Фильм «Отец» с Гораном Богданом в главной роли увидим В этом году на Берлинском фестивале

Фильм «Отец» с Гораном Богданом в главной роли увидим  В этом году на Берлинском фестивале

В этом году на Берлинском фестивале 2020, который пройдет с 20 февраля по 1 марта, зрители смогут увидеть новый фильм сербского режиссера Срдана Голубовича с Гораном Богданом в главной роли.

Фильм «Отец» основан на реальной истории, повествующей о трагедии и личной борьбе человека, потерявшего своих детей из-за бедности.

— В отчаянии, но с достоинством, он хочет показать, что ему не все равно. Через свое бурное путешествие, из потерянного, отвергнутого и униженного человека — он становится героем.”
источник: https://www.blic.rs/kultura/film-otac-srdana-golubovica-premijerno-na-berlinalu/qetefcd

Наряду с Гораном Богданом, исполняющего роль отца (ведущая роль), в проекте участвуют еще два актера компании Kinoist: Борис Исакович http://kinoist.ru/boris-isakovic-en/ и Милан Марич http://kinoist.ru/milan-maric-en/

Главная роль досталась одному из самых перспективных Балканских актеров Горану Богдану, который параллельно строил карьеру в Великобритании и США.

Горан сыграл значительную роль в таких проектах, как Fargo и многих других. В этом году мы увидим Горана еще в 8 новых проектах (почти в каждом в главной роли) в сериалах и фильмах по всему миру.

Сербия: Черное Солнце, Болото, Мы не говорили о конце; Хорватия: островитянин,
Великобритания: Конкретные планы, Ответный удар и два международных проекта: Пользователи (Сербия, Нидерланды, Словения, Босния и Герцеговина, Франция) и Otac-отец (Сербия, Нидерланды, Словения, Босния и Герцеговина, Франция )

Goran Bogdan
Goran Bogdan

Горан работает очень усердно, и мы с нетерпением ждем результатов его целеустремленности, труда и страсти на экране. К радости многих его поклонников, в этом году мы будем часто видеть его на экранах. Удачи Горану в дальнейшей работе.

+7 985 437 92 76 / info@kinoist.ru